Gratidão

Gratidão

Bora refletir um pouco

Gratidão palavra bonita, que expressa boa emoção

Que emana sensações das mais variadas possíveis

Gratidão palavra por vezes usada, que expressa

Felicidade do coração.

Gratidão que arranca sorrisos e pulos de alegria.

Gratidão que alguns tem e outros não as têm

Gratidão palavra que reconhece um ato bom de quem a prática

Que retribui com gentileza a ação de quem bem te faz

Gratidão faz merecedor aquele que lhe dá sem nada te pedir em troca

Gratidão reflete retribuir, reconhecer.

Gratidão demanda consciência de quem tanto recebe o bem.

Gratidão não faz ninguém carregar peso algum, pelo contrário

Faz com alegria que irradia o ambiente.

Gratidão é que temos pra hoje.

Gabriela Viana

30/10/2016

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 30/10/2016
Código do texto: T5808121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.