Mientras el mundo pasa...
Tira o meu quadro da parede...
que retrato algum dará conta do que foi.
E Passou.
Arranca da estante as lembranças,
transforma a memória em novos recortes de jornal,
em novas estadias em hotéis,
perpassa os lugares que nunca foi...
Não insista...
Contribua com a minha negação,
que ao negar eu aceito de bom grado a história que foi...
E se não foi, será.
... mientras el mundo pasa...