Conjugação II

Eu leio

Você ouve

Ele fala

Eu fujo

Você fica

Ele afaga

Eu odeio

Voce ama

Ele goza

Eu choro

O desespero

Me cala

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 26/07/2007
Código do texto: T580810