Circo
Quer o tempo certa graça
Portanto vamos ao circo realizar
no próximo
O nosso salto em arco e fogo.
Entre aplausos, abracadabra, ovações
E sim-sala-mim vamos ao circo
Dobrar o mundo expectante.
Carregando o valor da corda bamba, sem rede
No globo da morte, nosso fim.
O palhaço Giraflores e as pombas
A canoa furada e o leão vencido.
-Psit! Silêncio...
O canhão está no rumo e feras observam.
Noite escura... Colorida para ser feliz.
O povo mágico imóvel
Espera o fim.