(((FLOR DO DESERTO))) AMOR

FLOR DO DESERTO

Por entre espinhos é flor tão linda

Floresceu singela em meio à solidão

É às pedras em redor o seu quinhão

Na frieza de estio, fica na berlinda...

Entre cardos tu floriste roxeada

Por seus pecados, são eles teus adornos

De beleza têm as vestes de mil anjos

Tua estirpe por si fala, extenuada.

Não se abala tal nobreza é seu dom

Exala fragrância nobre do amor

Em tempestade verga, sem temor.

Qual dentre as flores d’u jardim

Seduz encantos para o colibri?

És tu formosa, flor do amor, canta pra mim!

Outubro/2016.

MargarethDSL