As voltas que o mundo dá
Passam os dias e os anos
Tanta coisa a lamentar
Mas, também tantos sorrisos
Nas voltas que o mundo dá
Tantos rostos encontramos
Tantos sonhos para sonhar
Tantas surpresas e encantos
Nas voltas que o mundo dá
E uma dessas surpresas
Que a vida me reservou
Foi a sua companhia
Foi encontrar seu amor
E como sempre acontece
A cada volta que dá
Minha estrada e sua estrada
Foram se desencontrar
Me resta a expectativa
Esperança não faltará
De te encontrar novamente
Nas voltas que o mundo dá.