OCEANÁRIO     

A um palmo da visão do poeta
pequenos tubarões convivem
com enormes arraias,
com peixes estranhos,
com suas várias espécies,
numa harmônico balé marinho.
     A natureza se faz hipnótica!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2016
Código do texto: T5807890
Classificação de conteúdo: seguro