CABEÇA VOANDO

CABEÇA VOANDO

Cabeça enfeitada

Cheia de galhos

Galhada forte

Fura olhos

Ando cambaleando

Cabeça voando

Vejo mangas balançando

E no galho tem macaco

Lembro do urinol

Embaixo da cama

Abaixo a cabeça

Galhada fura o urinol

Tudo derrama

Passa da meia noite

Vejo fantasma

Cabeça dá choque

Vou para a cama

Descanso a cabeça e durmo

E sonho com vovó

Só de calcinha

Lavando o coador para fazer o café

Antonio Lima

21-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2016
Código do texto: T5807878
Classificação de conteúdo: seguro