Faço parte de um cenário vazio,
Uma tela fria pintada à mão.
Nada de gestos, movimentos,
O que se move é pensamento.
 
Ao meu lado, outro quadro,
Um rosto levemente apagado
Pela ação do tempo.
 
Uma pálida silhueta de mulher,
Com a suavidade de um tecido fino.
Seus olhos luzem verdes esmeraldas,
Os lábios gentilmente grossos,
Guardam o segredo de um beijo roubado.
 
Estamos lado a lado,
Mas distantes entre dois destinos,
O espaço entre a ilusão e a realidade
Mudam a dimensão do nosso universo.
 
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/10/2016
Código do texto: T5807824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.