AMOR SEM FIM.
Vamos descobrir juntos/
a essência do verdadeiro... amor!
Do amor de verdade e cristalino.
sou o mais apaixonado... em ter...
seu coração a mê proteger...
você é a única... minha anja...
*meu amor* minha garota linda...
vejo em seus olhos doçura...
seu toque mê enlouquece...
eu te confesso... eu te amo tanto...
tanto... que esse amor não tem fim.