NOSSA GRATIDÃO
NOSSA GRATIDÃO
São tantas
Coisas a
Agradecer.
Fazendo da
Gratidão
Nosso lema.
Assim sendo
Agradecemos
O dom da vida
Que Deus nos
Proporciona
Todos os dias.
Agradecemos
Nossa casa,
Nosso alimento,
Nossa saúde,
Nossa prosperidade
E o amor.
Amor este que
É-nos doado
Todos os dias
Pelo nosso Deus!
Imara Ione Vieira