AMOR SERENO
AMOR SERENO
É este que
É-nos
Transmitido
Em toda
Nossa vida,
Por dias,
Minutos,
Segundos.
Assim Deus
É conosco,
Um Deus de
Amor,
Compreensão
E perdão.
Amor sereno
Transmite-nos
A cada gesto,
Cada palavra,
Cada pensamento.
Este amor é
Leal e
Verdadeiro,
O amor de
Deus!
Imara Ione Vieira