A vida muda de minuto a minuto .
Aquele lance rasteiro
diferente de um beijo
melado ou com respeito ,
aquele jeito calmo
diferente do jeito
louco e atarantado ,
aquela vida pacata
diferente da vida abrupta e vaga
que alguns seguem ,
são tantas vidas em uma só
que não sabemos qual é a melhor ou a pior.
Ainda tenho dúvidas do hoje imagina do amanhã
mais indefinida que uma partida de totó
como se fora uma nebulosa
que esconde a nossa cara do sol .