TREM DA POESIA

Viajar no trem da poesia, certamente será

um trem bão dimai da conta...

Fazendo poesias na vida, pode-se fazer da vida uma poesia...

TREM DA POESIA

Marcial Salaverry

O trem da poesia,

é trem que tem todo dia...

Nele quero permanecer,

sem jamais pensar em descer...

Descer deste trem...

Um trem bão destes...

Nem pensar sequer,

aqui ficar, é o que se quer...

Tem amizade, tem carinho,

e não descarrila no caminho...

Num trem assim,

quero viajar até o fim...

Vamos passeando,

a paisagem poetal apreciando...

Gente bonita, gente de talento...

O trem vai devagar, tá...lento...

Prá que pressa?

Com prazer ninguém se apressa...

Vamos viajando,

e com prazer nos deleitando...

A cada estação,

um beijo no coração...

Poetando com emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2016
Código do texto: T5807732
Classificação de conteúdo: seguro