Desencanto
O amor...
Perdeu o encanto...
Perdeu a lembrança do canto...
A lágrima no canto dos olhos quer explodir num cântico...
Um choro...
Um despertar a tristeza esta em seu lar...
Debruçada na lembrança de amar, num encanto sem canto...
Sem lugar...
Estremece hoje a voz e cala a melodia, um soluçar, alma vazia sem encanto para amar...