AS MENINAS

 





Lu
                          lúcida
Carol
                           carola
Paty
                               patética
Gaby
                        só ela
como Gabriela
pode ser Biela...

...assim são
com também são
todas as outras
Patrícias
e suas
ma
l
í
c
i
a
s
e delícias

por isso
prefiro
a Ma
l
u
que
é maluca
feito só ela...
na exata medida
da minha falta
de biela

ela me tira do eixo
me faz cair o queixo..
...e assim deixo
de ser
retilíneo
para em redor
melhor circular
atraído
pela
l
u
z
de
M
a
ria
Luísa...
que é bonitinha
mesmo tão magrela
e amarela