ORNANDO O ESPÍRITO
( Poema Maçônico)
Sozinho estive na gruta
onde morri pra renascer
desbastando a pedra bruta
sou servente por prazer
carrego a bolsa
recolho os óbolos
levo recado aos Vigilantes
labuto no Oriente
na Coluna do Norte
e na Coluna do Sul
servindo contente
aos Irmãos presentes
na incessante construção
do Templo de Salomão
um por todos
e todos por um
a união fraterna é vida
é bênção de Deus
"como é bom e agradável
convivermos unidos"
não importa o salário
sou bem pago, sou feliz!!
Com os sapientes Mestres
aprendo a ser Aprendiz.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
(2006)