DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Loucura na ilha , todos em festa.

Brilha um sol cor de fuga,

das noites na caverna.

As mulheres saem nuas de ventre

querendo a cópula do mar

como benção , como mágica!

algumas voltam puras,

outras amaram na areia um êmulo.

Cai o sereno anunciando a noite,

o que houve com aquele mundo

de estrelas cadentes?