Doce Senhora!
NA BADALADA NONA DA NOITE.
ES-ME DEITADO, SOBRE A CAMA.
INQUIETO E ANSIOSO.
ESPERO FINALMENTE ME ELEVA-ME, MAS UMA VEZ.
ES- QUE TUDO SE RESFRIAR, NÃO OUÇO SER QUER ..
OS SUSSURROS DOS QUAIS OUTROS, AO MEU REDOR ESTAVAM.
SINTIA-ME EM TRANSE. QUANDO PISQUE-EI SUAVE.
LA VINHA ELA, LINDAMENTE SOBRE SUAS VESTES NEGRAS E ASAS IMENSAS, OLHOS NEGROS E PROFUNDOS E UM SORRISO QUE ME TRAZIA UMA ALEGRIA SEM IGUAL.
E ELA INCLINOU A CABEÇA LEVEMENTE A MIM ..
E PERGUNTOU-ME, ESTAIS PRONTO?
COM UM LEVE SORRISO, DISSE-LHE , PORQUE DEMORASTE TANTO.