VAI TE CATAR!
SE O SOL NÃO APRECEU
AINDA PODEMOS CAMINHAR NO MAR
SE O TRABALHO CANSOU
TEM AQUELA CERVEJA DE FIM DE TARDE
SE A VIDA DERRUBOU
SEMPRE HAVERÁ UM AMANHÃ PRA LEVANTAR
SE O AVIÃO ATRASOU
MESMO ASSIM VAMOS CHEGAR
SE VOCÊ NÃO AMOU
ESTÁ TUDO BEM TAMBÉM
SEMPRE HAVERÁ UM DEPOIS
SE A LUZ APAGOU
ILUMI-SE COM A SUA INTERIOR
SE O DINHEIRO ACABOU
AÍ É PROLEMA
PODE APRENDER A REFAZER A VIDA
POIS SEM ELE
TODO O RESTO SE TRANSFORMA E SE VAI
SE O ESPELHO NOTOU AQUELHE ENVELHECER
MANDE-O SE CATAR!
SE A VIDA TE ABORRECER
VAI SE CATAR!
SE O OUTRO NÃO ENTENDER
VAI SE CATAR!
SE VOCÊ NÃO MERECER
VAI SE CATAR!
FIQUE CERTO
TUDO JÁ MUDOU
PORQUE EU ME CATEI
VAI... VAI.. VAI!!!