Amigos do Grupo Café Com Poesia
Dedicados a este Grupo
Vou rabiscar uns versos
São Pessoas que admiro
Algumas estão de regresso.
Falo de nossa amiga Wênia
E também da Heleni
Que sem querer saíram
Mas estão de volta aqui.
Aproveito para saudar
Os que chegaram agora;
Ribamar e Lázaro Mariano,
Que vieram em boa hora!
E os amigos de sempre,
Desde o nosso início
Adriana, Rúbia e Fernanda,
Pessoas de compromisso.
E os que estão conosco,
Ao longo da caminhada,
Adão, Jorge, Núbia e Maila,
E o Pablo bom camarada.
Heliana, Sandra e Sheila,
Foram adicionadas também
Mesmo sem aviso prévio,
Vieram pela corrente do bem.
Assim como a Carminha,
A Claudete e a Dayane.
Todos que aqui estão,
Não esqueço um só nome.
Aqui tem o Gecivaldo,
Cabra bom e competente,
Leila, Janaíldo e Jacinta
Que só alegram a gente.
Podemos contar sempre,
Com duas pessoas bacanas.
Sempre que precisarmos:
O Wagner e a Luciana.
Pra fechar estes versos
Até com chave de ouro,
Quem encontrou amigos
Encontrou um tesouro!
(Lídio José de Jesus)