moldura divina
Você tem seus dias, seus pensamentos
Suas atitudes e seu estilo, tem seu brilho
Tem vaidades tem seu charme
Tem beleza curvas que encantam
Se alegra ama, abraça o mundo
Enfrenta lutas constantes
Dorme sonha, exige ama
Se joga, apara arestas, se entrega
Canta chora grita, isso é Você.
Sexo forte gênio forte, meiga , é sensível...É você
É mãe é filha é pai, é a semente a brotar
Que de todos os dias sejam teus
você é uma escultura que Deus criou
Uma forma preciosa
É você, o maior espetáculo divino
Emoldurado em um... Corpo de Mulher.