espichando a solidão
egocêntrico
comigo
impasse
compasso
solitário
amarrado
ao certo
existir
querendo
o centro
na lateral
a fuga
solitária
fuga
de todos
os dias
egocêntrico
comigo
impasse
compasso
solitário
amarrado
ao certo
existir
querendo
o centro
na lateral
a fuga
solitária
fuga
de todos
os dias