BONS SINAIS


 






n'água um barulho
anúncio de mergulho
um bom borbulho

papel em folhas
memória em linhas
de árvores e finas folhas

enquanto houver dia
sempre haverá
sinais de poesia

depois de passada
e de bem vivida
a vida nos ensina
que pode ser boa
a nossa sina