ACONTECE
TEM GENTE QUE PENSA QUE É MELHOR
PORQUE É BEM NASCIDO
PORQUE TEM PELE ASSIM
ESTUDOU ALI
ESTÁ NA DIREÇÃO DE ALGO
CONHECE FULANO
ESTEVE NÃO SEI ONDE
FALA OUTRAS LÍNGUAS
É DE APARÊNCIA BONITA
FAZ MUITAS CONQUISTAS
É PSEUDO EM MUITAS COISAS
TEM GENTE QUE DEIXA DE SER GENTE
QUANDO IGNORA O SENTIR
QUANDO SE ACOVARDA NO ATO EM SI
TEM GENTE QUE INCOMODA A GENTE
APENAS POR EXISTIR
NADA DISSO DEVERIA FRUSTRAR
NO ATO DE AMAR
MAS ATÉ O AMOR
É DE ENGANAR
PORQUE ISSO SE DÁ?
PARA O SUJEITO ACORDAR
PARA A VIDA SAIR DA ROTINA DO NADA
QUANDO O AMOR SE DÁ EM ALGUÉM
É ALGO DIVINO
É DE LASCAR!
POIS TIRA A MENTE DO EIXO
QUEM PASSA A MANDAR E O CORAÇÃO
NEM ADIANTA TENTAR
NADA PODES FAZER
POIS O VERBO É SOFRER
SOFRER DE AMOR TEM LÁ SUAS VANTAGENS
AINDA NÃO SEI MUITO BEM
MAS QUE TEM
TEM
HÁ SE TEM