O vento da tempestade

Já sei claramente quem sou

De onde vim

Para onde vou

Sou a poeira da estrada

A onda embargada

O eco do grito

O além do infinito

O vento da tempestade

Do desejo a vontade

Sou tudo o que já vivi

O visível

Inaudível

O que ganhei

O que perdi

Sou minhas lembranças

E também o que esqueci

Sou o que falei

E o que engoli

Nunca fui medo

Nem nebulosidade

Em estado de chuva

Ou tempestade

Sempre fui sol

Sempre fui mar

Ás vezes beija-flor

Mas, quase sempre águia a voar

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.