Sem

Todos esses falsos laços criados sinto-os frígidos em meu sangue malhado.

Vejo-os se desmenbrando.

O velho ardor!

Levam consigo partes de meu corpo rígido deixando aquilo que não se pode ver.

Desarmam-me os olhos.

Fogem de minha mão.

Riscam o espelho.

Arrastam-me no chao.

Mais uma série de desamores descobertos.

Mais uma parte do íntimo.

Mais uma crise aquém.

Nada tido.

Nada além.

Nada sinto.

Tolas frases.

Tudo sem.

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 30/10/2016
Código do texto: T5807258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.