EDUCAÇÃO RUSSA

 




açoite
com chicote
dia e noite
para acabar
com o f
r
i
c
o
t
e

há quem chore...
lágrimas escorrem
pelo rosto meigo
de Maria
Montes
so
r
i

longe de Hol
a
n
d
a
chicote corta
as costas da Rússia...
dentro da fria Sibéria

em uma noite
russa
no
í
n
t
i
m
o
de
uma
nevasca...
...lambe suas feridas
um doído e dolorido
e quase doido Dostoiévski