PRIMAVERAS

PRIMAVERAS

Pálidas flores

Cálidas flores

Coloridas flores

De todos matizes

Em jubilares jardins

Enchem de vida enfim

Os olhos pós inverno

Afeitos ao amarelecido

Ao esmaecido

Renascem esplandecidos

A tanta boniteza

A tanta natureza

Que consegue apagar agruras

E agradecer a ventura

De viver nesta azul esfera

Louvando a primavera

E as primaveras

Genuinamente brasileiras

Encantações inteiras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/10/2016
Código do texto: T5807163
Classificação de conteúdo: seguro