ERA TEMER 2

 





essa era Temer
fechou nosso
tempo
ver
b
a
l
:
uma
infeliz era
que ainda é

primeiro
empurraram a vaca
para o brejo
agora ela está
toda desatolada
mas muito

g
r
a
agre
agressiva

não existe vinagre
que vire vinho...
nem com mil
a
g
r
e

neoliberalismo
confunde economia
com anorexia