ARMAÇÃO

 



 

na bala
pólvora e chumbo

para afundar o anzol
chumbada

armar-se...
...prepara-se o cão
tensiona-se o castor
é difícil conjugar
o verbo com amor...
...desamar-se

fazer isca...
tortura física
de armadilhas
e armas

dando peso
e consistência
ao fim da vida...
...viver exige
arm
is
t
í
cio

feliz
em sua toca
ri o peixe
da sina da minh
o
c
a
:
de que lado vem
o que mata
pela boca

?

armação?
somente a ação
que prepara o navio
para a navegação

!