caminho, talvez, em teu silencio
trôpego devaneio,
mendigo eu, talvez,
na solitude de um ártico
deserto.
não alcança
o calor, a prece -
terá o frio se eternizado
nas mãos até alcançar
o verne d'onde brota a sedutora
flor, regada a
sonho e despudor? -
inverno
interno
desdobrado
lento
esfarel' alma
gelado inferno
quem dera
se fizesse expandida
a chama,
como mar,
este hemisfério
e em ti
um mergulho último
teria
sem tormento
como o caminhar
de um dia
terminando
com o céu
em sangramento