TOALHA DE ROSTO

 






lágrimas
molham o rosto
deixando na cara
o que se passa
no coração...

...no resto
do cor
p
o

.
.
.
l
á
g
rimas
deixam
alma lavada...

...marcas no corpo
por toalha enxugadas