free soul spirit II

free soul spirit

ou seja lá o que for isso

nomadismo

sou livre nisso

amor eterno pela brisa

um pouco mais disto

a vida inteira

dormir até as duas

fins de tarde

e amanheceres igualmente

a fumaça por trás de tudo

isto

um beijo no vão da escada

saudades da selva