ela tinha vinte e dois

ela tinha vinte e dois

e ora pois

o tempo é medida urgente

pra tanta gente

mas não pra ela;

que nunca pensava no depois

ela andava por aí

distraída

com tanta vida

somente

com a passagem de ida;

e nenhum rancor

ela estava grudada na janela

olhares derretidos

chuviscos

granizos

inúmeros imprevistos;

ah, finalmente um sentido

ela com tanta vontade

de louça

louca, espatifada

bruxa, adoidada

salto quebrado;

ritmo pausado, bem te vi

ela, tudo pela frente

atrás vem gente

o fundo do poço

corre o precipício

o corisco, vem vindo

tudo é logo ali

ela, do jeito que que der

sem aviso

perigo

vem ao encontro

sorrindo;

até que enfim