O acontecer
Joguei os búzios
E o vento soprou,
A deusa do mistério
Encontro marcou.
No trajeto do caminho
Encontrei uma camponesa,
Fui seduzido pelas palavras
Atraído por sua delicadeza.
Ao olhar o céu encantei-me!
Lá uma estrela brilhava,
Fiquei ipnotizado com o clarão
Mas algo me faltava.
Conheci belas mulheres
Lindas e provocantes,
Nenhuma se compara
Aquela rainha fascinante.
Ela foi embora pra longe
E eu segui meu caminho,
Me ofereceram outros braços
Em aconchego carinho.
Mas sou dela certamente
E hoje não sei compor,
Fiquei perdido no tempo
Quando ela me deixou.