Amanhecer
Lá vem o dia
em(diabrado ou dia magro) matizes e ares
(matrizes ou dores): alegria e flores.
O que será? O que será?
O Presente revela o Futuro:
o que será já é!
Basta só chegar...
Lá vem o dia
em(diabrado ou dia magro) matizes e ares
(matrizes ou dores): alegria e flores.
O que será? O que será?
O Presente revela o Futuro:
o que será já é!
Basta só chegar...
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 27/10/2016
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com