Original 1
Ta na hora de mudar/
A casa tá escura/
A rua está perdida/
E ninguém sabe mais aonde ir/
O sol ilumina/
Bons e maus/
Á água sacia/
A sede de todos animais/
Então como queremos/
Fazer diferente da lógica/
Queremos ser mais/
Do que os demais/
Não adianta ser rei e nem adianta ter ouro/
Se nessa estrada nada se acrescenta, além de sofrimentos/
Essas mentiras, que nos disseram/
De donos do mundo/
Essas leis que nos impuseram/
Pra dias melhores/
De nada valem/
Vale dizer pra você/
Que quem se encontrar/
Perder-se-á/
Que a liberdade começa/
Quando a do meu irmão termina/
E se você quer ser senhor/
Tem que ser servo/
Então não entres na onda/
Qualquer droga/
Qualquer moda/
Eles dizem que é curtição/
Pois a vida é passageira/
Mas essa idéia, não passa de ilusão/
A verdade da alma/
Nasce do amor/
Da divisão/
Essência do coração/