Na hora
Se o meu coração/
No exílio/
Desse momento/
Sucumbisse ao silencio/
Da voz que mata/
O que de fato deixaria para trás/
Bens, dinheiro e poder/
Filhos e netos/
Um nome na história/
Quando esse dia chegar/
Certamente não vou levar/
Mais do que o meu corpo/
Mas o que valerá ficar/
São as ações/
Não adianta querer ser o rei/
Pois quem planta é o servo/
Sobretudo querer ter/
Se tudo se perde/
Porém, algo me veio/
Passado pra eternidade/
Vale na vida só/
Amar de verdade/