TERRA DE CEGO
A ciência explica
Que em terra de cego
Quem tem olho multiplica
Ainda esbanja super ego
Na mentira que aplica
Na areia é um firme prego
No castelo o cego fica
No seu reino o mal pratica
No seu ouro não me apego
Se queres me comprar eu nego
O seu ouro de tolo jamais
Vai te deixar dormir em paz
A consciência que não é limpa
Esse castelo louco cria
Onde mentir vira mania
E mal não se garimpa
®