Semente do Amor
SEMENTE DO AMOR
Mais um dia que se finda.
Outro dia... Logo vem.
É dever do ser humano.
Aos céus... Pedir amém.
O homem, muito pede.
É ingrato por natureza.
Mas... Quando a dor aperta.
Ao pai, clama, com certeza.
Esse bondoso DEUS...
Seu filho não desampara.
Abraçando-nos, n’alma.
Nutre-nos, de fé e amor.
Em vosso colo, nos ampara.
Deus... Em nós confia.
Dando-nos, um paraíso.
Quem planta paz, colhe amor.
Quem planta ódio.
Colhe dor...
Obrigado senhor.
Por fecundar-me.
Paz, caridade,
E a semente do amor.
Adilson Tinoco
12/05/2014