A DECOMPOSIÇão

A DECOMPOSIÇão

Resta sair de onde estamos.

Se detesta ver quantos anos

passam por sombras ,

é que ainda perde-se nas brigas

oriundas clássicas do reinado,

onde havia a festa dos mortos

com frutas a caças mortas

sobre a mesa de Zeus , sendo

coberto de ninfas pra deleite

das oferendas.

você ainda acredita no dia.