Do Outubro Frio

no frio de outubro

da morte me cubro

coberta florida

que cobre de vida

a vida lá fora

se matou agora

aqui dentro eu

não sei quem morreu

Torre Três

28-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/10/2016
Código do texto: T5806624
Classificação de conteúdo: seguro