295 mg/dL

 





eu já desconfiava
agora a certeza
de depois deste dia
devido ao diagnóstico
de um diabo de doutor
estou dotado do diabo
de um diabetes

tudo danado
a ser dieta
:
comer demenos
beber demenos
exercitar demais
e doces de
n
a
d
a

28/10/2016