E AS ESCOLA
E AS ESCOLA
E as escola
Ora bolas
Pa que?
Não precisa pa se
Presidente
Boleiro
Político
Traficante
Sindicalista
Não há escola
Pa quem vive posando de ôtoridade
Pa quem vive de bola
Pa quem vive vomitando leis ilegais
Pa quem vive baseado em baseado
Pa quem vive defendendo seus privilégio e as perca
Há escola para quem se sustenta
E sustenta quem não precisa de escola