O reduto do corpo
E esse reduto de toda casa
a morada tá com a alma
luz a brilhar,
mais o corpo colapsado
nem tão refúgio assim
doído e bem passado
são os dias, as dores da vida.
A revolução do meu tempo eu deixo para depois
preciso me manter vivo senão
o mundo não vai me esperar
evoluir ou progredir ao deus dará .
E nosso reduto é a nossa morada
nosso corpo bem cuidado é a nossa eterna casa .