páginas da vida...

na folha em branco

subentendidas letras,

se encontram...

entrelinhas sendo

traçadas,pelas mãos

invisíveis do coração...

sentimentos,em profusão...

dando passagem,

à pura emoção...

páginas da vida preenchidas...

não mais em branco,

agora com nanquim...

...e redigidas...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/10/2016
Código do texto: T5806327
Classificação de conteúdo: seguro