IMAGENS ESPELHOS

IMAGENS ESPELHOS

A rua

A avenida

A praça

Vazias

A crise

A reprise

A valise

Preta

Petro

Projeto

De poder

De permanecer

De reter

O molusco

O lusco-fusco

Vermelhusco

O vampiro

O suspiro

O tiro

O tucano

Palaciano

Profano

Semelhantes

Farsantes

Redundantes

A rua

A avenida

A praça

Previsível

Desgraça

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/10/2016
Código do texto: T5806299
Classificação de conteúdo: seguro