sonhar acordado

Sonhar acordado

Do livro Acontecências

No dia ontem sonhei

Com mirabolantes viagens,

Sobre penhascos

Saltei de parapentes,

Mergulhei no oceano vago,

Suei à bica os cansaços...

Depois dormi.

Acordo arranhado pelo fato

Dessas intenções todas...

Malogradas por alguma razão.

Agora preciso tratar

Das queimaduras que ganhei

Nas travessuras

Da realidade.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 28/10/2016
Código do texto: T5806272
Classificação de conteúdo: seguro