DE VERDADE:

DE VERDADE:

QUAL É A SUA SANIDADE?

QUAL É O SEU PUDOR?

QUAL É A SUA LIBERDADE?

DE QUEM É O SEU AMOR?

DE VERDADE:

QUAL É A SUA VAIDADE?

QUAL É O SEU MEDO?

QUAL É A SUA DOR

QUEM É SEU TORTURADOR?

DE VERDADE:

QUE TE DEIXA FELIZ?

ÉS DONO DO SEU NARIZ?

QUE MUNDO JÁ DESBRAVASTES?

QUEM TE IGNOROU?

QUANDO VOCÊ CHOROU?

NA VERDADE NADA PRECISA DIZER

SÓ TENS QUE SABER QUE AMO VOCÊ

AMOR SEM LIMITE

SIMPLES COMO A FLOR, QUE NASCE NA LAMA

COMO SORRISO DE CRIANÇA

CALMO COMO O MAR DA PONTA VERDE

QUE NÃO TEM GRANDES ONDAS, NÃO PUXA, NÃO AFOGA

APENAS ACARICIA O CORPO E A ALMA